公园的作文
灵湖公园是个美丽的公园。
进了灵湖公园的大门,就来到灵湖公园里有名的音乐喷泉。音乐喷泉可美了,不仅会放出美妙、动听的音乐,喷出喷泉。而且音乐喷泉还会变化成许许多多的图案。有可爱的小白兔、有棵棵被雨水冲洗时的柳树、还有一束束五彩缤纷的野花……真是变化多端啊!
走过音乐喷泉就来到了荷花池。夏天的时候,荷花池开出了一朵朵荷花。有的像一位亭亭玉立的小姑娘;有的好几朵围成一个大圈,像是在做游戏呢!还有的两朵在一起说悄悄话呢……真是千姿百态呀!
欣赏完了荷花池后,就来到了广场上。在广场上人山人海,热闹非凡。还有许多阿姨在广场上跳舞呢……
啊,灵湖公园的景色实在是风景如画呀!