公园优秀作文
五月的体育公园是最热闹的。
周末我们一家准备去体育公园玩,来到公园入口,入口处一条挂着七彩风车的长廊。七彩长廊有多长呢?长到学校操场上的半个跑道那么长,并且长廊里美食随处可见。
走过七彩长廊,再向前走就会看见一个比操场还要大的草坪。草坪上有许多的人,有的在一起说笑,有的在休息,还有的在玩耍。
我和家人在草坪上休息了一会儿继续出发,向左走就来到了彩虹滑道。彩虹滑道是一个长长的大坡,大坡中间有五个七彩的滑道。从滑道滑下来会有一种身体马上就要被摔碎了的感觉,等我滑下来以后站都站不稳,这种感觉让我心惊肉跳。
接着我们一家又回到大草坪,我和姐姐开始一起玩大滚球,滚球是一个比人都要大的塑料“大气球”。滚球的玩法就是先让一个人坐进球里去,拉好扶手,另外一个人在外面推着球前进。我和姐姐轮流推着玩,先是姐姐推,我在里面坐,后来又换成我推姐姐玩。
下一站我们来到了动物园。我们最先看到的就是一只凶猛的野狼,它有着黑色的眼睛和灰色的毛发。接着,我们又来到了鸵鸟的栖息地,鸵鸟有着两个人的身高,还有着高大魁梧的身姿,鸵鸟的眼睛雪亮雪亮的。介绍完鸵鸟我们来到猴子的栖息地,游客走过的时候,猴子就会想要抢过他们的东西。即使工作人员想抢回来,它们还是不肯给。幸好我没有带包不然我也要遭殃啦!
稍微休息过后,我们继续向东走就会来到一座用钢化玻璃做的桥。从上往下看就会看到喷泉表演,喷泉喷出来的水如同一条条舞蹈的水龙。表演结束后我们终于准备回家了,在回家的路上我们还回忆着刚才精彩的表演。