公园的作文
谷城县是一个山清水秀,人杰地灵的好地方。我爱我的家乡,更爱景色优美的谷山公园。
到了夏季,这儿的景色可美了。有山、有水、有花、有草。绿树成荫,鲜花盛开,天空是那么的明朗,空气是那么的清新,给人的感觉是那么的舒服。
谷山公园风景秀丽,景色宜人。山上的树木郁郁葱葱,什么松树、白树、柳树,万年青等等应有尽有。到了五六月份,山上开满了五颜六色的鲜花和各种各样叫不出名字的野花,就像给大山穿上了绣花鞋,在蓝天、白云的衬托下显得格外艳丽。
清晨,常常有不少热爱生活的男女老少在这里吮吸着新鲜空气,唱歌、跳舞、跑步,坚持锻炼着身体。
谷山公园,我爱你!