游公园作文
今天晚上,吃过晚饭,我们全家去游“双拥”公园。
到了“双拥”公园的大门,我就闻到了花的香味,我顺着香味跨进了大门,只见树儿整整齐齐,像草原的哨兵一样粗壮、结实、挺拔。树下边是小树,以前是参差不齐,经过工人修剪后,变得整齐划一。再看看绿油油的小草,它们的脑袋从土里钻出来,钻进去,好像在给我们捉迷藏呢!
不一会儿,我们来到健身的地方。啊!人真多呀,他们都在健身,老人坐在转盘上,小孩在嬉戏玩耍,叔叔、阿姨在秋千上荡漾。妈妈和我也不例外,很快加入他们的队伍中。“走了、走了”这声音好像炸雷一样传进我的耳边,我还没有玩几分钟又走了,在妈妈的催促下,我才恋恋不舍地离开了健身的地方。
我们离开了健身的地方,来到长满菁苔的小路。风一吹,有花瓣落下来,我抬头一看,啊,是一树红花,一朵有一朵的姿势,一朵比一朵美,它们在花枝招展,在比美呢!
当我正陶醉花的美景里,他们又叫我走了,我想肯定又到更好玩的地方,我喜悦地跟上他们,没想到,他们回家了,我只好跟“双拥”公园说再见了。