游公园作文
春天来了!大地复苏,万物萌生。今天,学校组织我们去柯桥新开放的板湖公园春游,我心里即高兴又忧伤,这是我在小学最后一次春游,我要好好的表现。
我们乘了1个小时左右来到了美丽的板湖公园。公园由清兰广场、玉兰映波、秋林夕照、烟柳拂堤、绿茵观荷、香杉动影、水韵童趣、枫叶写秋、芙蓉观鱼、杉林花溪共十个主题景区组成坂湖十景。主要景观有道路、桥梁、广场、公园服务设施、亭廊、景墙、雕塑、小品、绿化等。其中贯穿全园的4.5米宽主园路为自行车绿道(单侧兼有人行道),总长约5.5公里;并且以雕塑、石刻为载体,把雕塑与园林景观有机结合,这里是游玩、休息的好地方。
我们坐在湖边的石头上,一阵阵的春风吹来,吹得我软绵绵的。老师带我们在美丽的公园转了转,这么好的地方下次带家人一起来游玩,最后我们来到了一块空阔的草地上,坐下来吃零食和玩"三国杀"的游戏。
时间过的真快要回家了,再见了柯桥美丽的板湖公园。