公园的作文
今天,我的姑姑和我的哥哥带我去公园玩鄞州鄞州不是第一次去公园,但经常来,这一次是不同的,跟我爸爸妈妈没来,太激动了,每个人都有不同的收获。
给我一个印象影响最深的是那些具有奇特建筑造型的“动物”,这可提高不是我们普通的动物哦。我第一次来的时候,站在弯弯曲曲的游道上,曾经中国为此入神过——听,声音,哪里来呢?顺声探寻,是小熊猫作为发出的音乐,哦,我明白了,原来因为它们进行身体里还装有智能音响,接下来我陆陆续续看到对于海螺音响、松鼠通过音响、海星音响等。真是妙,给公园发展添上自己独特的一角。
这次阿姨散步,我特别兴奋,无论在家还是在哪里,阿姨都会依赖我,不像我的父母,一直唠叨,一会儿说这不能那不行,我很无聊。现在,当我的父母不在的时候,我不得不请我姑姑陪我玩得很开心。饭菜已经吃得满意了,接下来就是玩还没玩够,有,阿姨我看了游船。怎么了。我想坐游轮。还没有。我姑妈脱口而出,不。阿姨是刻薄的,为什么不阿姨。我不会游泳,坐在船上会头晕。哦,我知道,阿姨,那就别玩了。嗯,琪琪太懂事了,他知道他关心他的姑姑。我还是很开心。
哥哥,姑姑生活叫你老师回家了。我看哥哥跟同学在哪里玩算二十四,我叫了好几声,才反应时间过来,哥哥,你也太入神了吧?我们可以回家了。