公园的作文
暑假快要结束了,我回想起假期我们全家人去江西游玩的时候,是多么幸福,多么兴奋。特别是游览森林公园,令我们全家人都印象深刻。
到江西的第二天,我们全家人乘坐着旅游车,去游览著名的森林公园。一走进森林公园,我们看到的好像是一幅大自然的风景图。在广阔的森林大地上生长着许多珍稀的花草树木。千姿百态的飞禽走兽悠闲自在,远处有崇山峻岭连绵起伏,近处有湖泊水平如镜??这一切把大自然装扮得绚丽多彩,风光明媚,这一切自然景观在灿烂的阳光照耀下使大自然景物更加生气盎然,欣欣向荣。
最吸引我的是国宝——熊猫,它那胖乎乎的身子,黑白相间的皮毛,还有圆溜溜的眼睛,使它更加讨人喜爱。其次是机灵的金丝猴,它们有的坐在树上摘水果吃,有的在树枝上跳来跳去,有的双手倒挂在树上,好像是双杠运动员,它形态各异,顽皮可爱,有趣极了。远远望去有一个人工沙漠,工作人员从墨西哥引进了两匹骆驼,供游人观赏。我们去的那一天,骆驼显得特别兴奋,它的头一伸一伸的,在沙漠上走来走去。,好像在跳迪式可,真是好玩极了。越往里走,森林公园里有一条清澈见底的小溪哗哗唱着欢歌,有许多小鱼,在水里自由自在游来游去。溪旁别盛开着五颜六色的鲜花,芬芳迷人、争奇斗艳,微风吹过,花儿好像在向我们点头致意。溪里还有一群小天鹅,小天鹅在嬉戏玩耍。河边有几只仙鹤,有的啄虫子吃,有的在喝水,有的高昂在头,好像在说:“欢迎你们来到!”太原森林公园的作文
森林公园的自然风光写也写不完,说也说不完。你们有机会的话,一定要来森林公园游玩一番,它肯定会让你们大饱眼福的。
这次,我们一家人游览了美丽的森林公园,既增长率见识,又开阔了眼界。森林公园的美景真是让我终生难忘!