秋天公园作文
星期六下午,我们伴着几分凉意,在细雨绵绵中,跟随赵老师去欣赏儿童公园的秋天景色。
一进门,首先印入我眼帘的是两棵树,一高一矮,相互依偎着的“夫妻树”阵阵秋风吹过,摇曳的树枝使它们相互抱紧,像是在说:“好冷啊!雨快过去,温暖的阳光快出来吧!”旁边的树上,枯黄的叶子,像一只只翩翩起舞的蝴蝶落在草坪上,飘落在池塘里。草坪的小草,在秋风细雨中,仍然绿的可爱,松树也更加松青挺拔,郁郁葱葱。花坛里的花儿,伴随着秋雨,红的像燃烧的火焰;蓝的像蔚蓝的海洋;绿的像一块块碧玉;黄的像闪闪发光的金子。五颜六色的花,呈现在花坛中,就像美丽的彩虹放射耀眼的光芒。
风徐徐吹过,雨点打着欢快的节奏,伴随着我们嘻戏打闹的声响和大人的谈话声,就像优美的交响乐。
秋天的使者用手中的彩笔给儿童公园描绘了绚丽多彩的景色,它是五彩缤纷的,迷人的,更是丰硕的,我喜欢儿童公园美丽的秋天。