写公园的作文
一个阳光明媚的清晨,太阳从连绵起伏的半山腰上慢慢升起,公园里大人们有的在练功,有的在练剑,有的在跑步,有的在一边做舞蹈动作一边练嗓音,还有的在跑来跑去锻炼身体欣赏风景。
在左边我看到了小朋友在跑来跑去,看到弓形小桥,看到了美丽的小亭子,看到了茂盛的草和小树,还看到湖面上深蓝色的湖水在静静地流淌。
中间我看到了辛苦的大人,迅速奔跑,他们好像田径运员要参加大赛一样认认真真的练习。
微风吹来,碧绿的柳条随风飘舞,好像在给我们打招呼。
啊!清晨公园的一角真热闹呀!好像一幅迷人的图画。