美丽公园作文
东胜有许多公园,我最喜欢的公园是伊克昭公园。那里一年四季景色宜人。
春天,树木抽出新的枝条。有的桃花已经开花了,有的桃花还是花骨朵儿。有些不知名的花儿开的也很美丽、很鲜艳。还有一些小花朵在绿油油的草地上开着,像一只只小蝴蝶在草地上玩耍。真有趣、 真美丽。
夏天最美丽了 !柳树垂下了长长的枝条,花朵更红了、更鲜艳了。真是柳绿花红!夏天锻炼的人更多了,有的人在跳舞,有的人在跑步,还有的人在吊单杠。
秋天,是一个瓜果飘香的季节。虽然公园里没有种植物,但也能闻到香味。树叶也变黄了,树叶像一只只蝴蝶在空中飞舞一样飘落下来。大地像披上了金色的毯子。
冬天是一个白雪皑皑的季节。大地换上了白色的毯子。树的叶子虽然掉光了,但雪花飘落在树杆上,好像树上有了银色的花。
伊克昭公园真美。