春天公园作文
春姑娘又回来了,大地展现出勃勃生机,鸟儿在树上欢快地歌唱,小溪在潺潺地流淌。当然,春姑娘最先到的地方一定是公园。
公园里春意盎然。一颗颗小草从地上探出了头,在春雨的滋润下,绿油油的,整个草坪就像一块绿色的地毯。湖边柳树姑娘甩着长长的辫子,弯下腰,看着自己的倒影说:“我真漂亮啊!”路旁桃树上,粉红的桃花迎着微风绽开了美丽的笑容,那五片花瓣在风中跳舞,欢迎着春天的到来。离桃树不远,有许多金灿灿的迎春花,它们有的是半开的,有的已经怒放,有的还只是花骨朵,它们在阳光的沐浴下,开得格外美丽,格外迷人。放眼望去,整个公园几乎成了五彩的海洋,美丽极了。
除了花之外,还有许多小昆虫。蜜蜂辛勤地采集花粉,给人们酿出甜甜的蜜。蝴蝶展开美丽的翅膀,在花中翩翩起舞。草丛中,一只只小蟋蟀在跳来跳去,唱着春天的歌。
啊,春天的公园真美啊!
……