公园的作文
上个星期,我和妹妹去了东郊公园。
到了公园,景色无限。你瞧,那几棵绿绿的大树,似乎在向我们招手,好像在说:“欢迎你们到来!”树旁花丛中,几只蜜蜂在辛勤的采蜜;草地上,许多小朋友在那里快乐的玩耍……
我和小妹妹一边欣赏风景,一边玩。最有趣的是滑滑梯了。我抢先爬上滑梯,小妹妹见状,大叫起来,然后不服气的上了滑梯。此时,我正要从滑梯上下来,没想到小妹妹居然不管我的存在,想要直接从滑梯下来。我加快滑下来的速度,很快到地面了。小妹妹也从梯子上下来了,追着我跑。“哥哥,站住,站住……”“前方的风景还有很多,先看看再追吧。走喽!”
我们又到了荡秋千的地方。还是我抢先坐上去,妹妹跑得满头大汗。我们一起荡起秋千来,荡啊荡啊……小妹妹突然下来,跑走了,边跑边说:“前面有更好玩的!”“等等我……”
原来小妹妹所说的好玩的是骑“自行车”。这次是小妹妹抢先了,我不甘示弱……我们玩着玩着,好不快乐!
渐渐地,月亮爬上了天空,天色已晚,我们依依不舍的告别了……