公园的作文300字
在放假的时候,我总是去三国公园玩,那儿可美了。
每当走到门口时,我心里总是纠结地想起一个问题:我是先去湖边瞧瞧呢?还是先去草坪上走着?或者先去树旁看看呢?
我最喜欢到湖边瞧瞧。他的湖水是绿色的,平静时向一大块翡翠,碧绿碧绿的,看了就让人喜欢。微风吹过时,就荡起一圈圈的涟漪,像小姑娘的裙子,真漂亮!当有人投进一块石头时,水上有会立刻溅起一朵水花,感觉可美了。
如果是春天,我一定去草地上走一走。草地上是一片翠绿,远看像一片绿色的海洋,让人心情舒畅。草地软绵绵,走累了就可以躺在下来休息一会,就像躺在棉被上一样,很舒服。小草是有气味的,那是一股纯自然的草香味,会随着微风进入我的鼻孔,让人精神大振。
如果是夏天,我一定会冲到大树下。大树那茂盛的枝叶可以为我们遮挡炎热的阳光,躺在下面非常凉快。他那笔直的树干,像一位士兵挺立在草地上,看着看着就想起为我们站岗放哨的威武士兵。它那枝叶的气味可好闻了,一股香甜味中带点苦涩,真实沁人心脾呀!
这就是我经常去玩的三个公园,你们也快去瞧瞧吧。