公园的作文
大连的劳动公园,可以用两个词来概括:空气清新,十分美丽!
说它空气清新,是因为那里有许许多多的树,多得数不清!那里也有许多的鸟,麻雀在地上欢蹦乱跳,燕子在空中呢喃,喜鹊在树枝间嬉戏,好不热闹。在那里,你可以闻到花的香,有月季,玫瑰,牵牛花,芍药等。在人工湖里还有荷花,有红的,白的,粉的,有刚刚开放的,有完全盛开的,有只是花骨朵的,美不胜收!
有人说,公园的树大多是后栽的,没有郁郁葱葱的感觉,可这个公园不一样,它是在山上建的,所以树多,空气也十分清新。
说它美丽,可不是简单的美丽,公园外高楼林立,十分繁华,公园内繁花似锦,郁郁葱葱。看,边上还有一些小动物的雕像,一个个栩栩如生,再一看,都是十二生肖啊!
树下的草也很美,远远望去,一片绿色的海洋,近了一看,那些草亮晶晶的,绿油油的。几丛不知名的野花更给草地带来了生机。
公园的水也很美,水中有几只野鸭在嬉戏,水中的金鱼成群,荷花在水中亭亭玉立,多美多有诗情画意啊!
我爱大连,我爱劳动公园,我爱它的自然,也爱它的美丽!