公园的作文
春天到了!春姑娘又一次回到了属于它的舞台,带来了一个春光明媚的世界!
春天是万物复苏的季节,天香公园里的树木又伸展出新的枝叶,看起来翠绿翠绿的。花儿睡了一个冬天,也该睡醒了,于是它们在阳光的照耀下,悄无声息地开放了。而杏花、桃花更是争奇斗艳,姹紫嫣红。小草又顽强地冲破冰封,挺直了腰杆,随风摇摆。
春天,也是草长莺飞的季节,从北方飞来的小燕子来到了天香公园的大树上搭窝筑巢,小鸟们在枝头上尽情歌唱。昆虫们也忙活起来了,蜜蜂来到花丛中勤劳地采蜜,蝴蝶忙着传播花粉……
在天香公园的树林中,春天的气息更浓了,桃花像爆炸似的怒放开来,花丛中一片万紫千红的景象。冬天过后,那冰封的大地渐渐变成了一片绿色,红花配绿地。春天到来,那干枯的树枝上又开出鲜艳的花朵!人们一边欣赏着公园中的风景,一边在树林里的小亭子中聊天、喝茶,在空地上玩耍。
春天的公园,竟会有这么美丽的景色!真令人流连忘返!