公园作文
星期天,妈妈带我去公园。我兴奋得一蹦三尺高。
到了公园,买好海盗船的票,我迫不及待地往海盗船那里跑去。可没想到海盗船那么刺激,一会儿升入空中,一会儿潜入海底。我那一头在上面时,我就害怕自己会掉下去,当我那一头下降时,紧张的感觉消失了。可马上又升空了,神经又蹦紧了,吓得我出了一身冷汗。
从海盗船上下来,我又盯上了自控蜜蜂。我在上面不停地按着“升”“降”,快乐地摇摆,一边拿出机枪对准妈妈实施“狂轰乱炸”。
接着,我又铁了心要去开碰碰车。妈妈禁不住我的软磨硬泡,只好掏腰包。可我年龄太小,踩不着油门,只得把控制权交给妈妈。妈妈不愧是开过汽车的,开起碰碰车来熟练极了。在碰碰车比赛中,我们大获全胜。
开好碰碰车,我们一起去登山。哈,心情真好。从北门出来,走到汽车前时我已经迈不动步子了。可我就是很开心。