早晨的公园作文
星期天的早晨,阳光明媚,万里无云。我吃完早饭后,吵着闹着要爸爸带我去公园玩。一路上我蹦蹦跳跳…爸爸见了笑着对我说“你真是一只小猴子。”我伸了伸舌头,调皮地说:“如果我是小猴子的话,那您就是小猴子的爸爸——老猴子。”爸爸听了“扑哧”一下笑了。
来到公园,啊,公园里可真热闹呀!一群小鸟“叽叽喳喳”地唱着歌从我头顶上飞过,周围那茂密的一棵棵大树像一个个威武的士兵守卫着公园,一阵微风吹过,树叶发出了“沙沙”的响声。小河里河水缓缓地流淌着,一群小鱼在河水中自由自在地游来游去,不时发出“哗啦啦”的水声。远处,一群大人伴着优美的音乐跳起了广场……近处,有的孩子们在开心地玩耍,有的在追逐打闹,还有的在人群中钻来钻去,玩起了捉迷藏……嬉笑声一片,有趣极了!看到这幅情景,我和爸爸也情不自禁地玩起来。
早晨的公园可真是空气清新,热闹非凡呀!