游公园作文
上午我们畅游了棒锤岛,下午我们来到了老虎滩极地海洋公园游玩。
我们首先去了珊瑚馆,看到了各种各样、形态各异、色彩斑斓的珊瑚。之后我们又参观了极地海洋馆,那里有海龟、有水母、有小丑鱼、有电鳗,有鲨鱼……看得我目不暇接。令我感到最新奇的是一条四维立体隧道,站在那里我的上下左右都是海洋生物,我被它们包围着,仿佛置身于海的中央和这些“好朋友”们一起无忧无虑地畅游大海。
离开了极地海洋馆,我们来到了欢乐剧场观看海狮表演,离表演时间还有20分钟,大家就把入口挤了个水泄不通,我们好不容易排队进入找到座位坐下。表演开始了,由两只可爱的小海狮组成的蓝队和五个小丑组成的红队进行PK,小海狮表演了顶球、接圈、倒立……小丑们也表演了精彩的杂技,正比得难解难分时,突然后面冒出一只大海象,这位不速之客做出了一连串引人捧腹大笑的动作,最后蓝队获得了胜利。
我依依不舍地离开了欢乐剧场。妈妈又提意去坐“激流勇进”,我有些犹豫不决,妈妈鼓励我说“你要是害怕就喊出来。”于是我壮了壮胆,去排队了。等待时,我看见一辆车子从高处滑下速度非常快,一阵阵尖叫声传来,我心里不由地打颤,但钱都付了,怎么能不去呢?我穿上雨衣,硬着头皮上了车,车子缓缓往上,看来没什么好怕的,我一下子放松了警惕,可到了最高点时,车子就不动了,突然,车子就像滑梯一样,“嗖”地一下极速下降,我们失去了重心,都大声尖叫着,释放心中的恐惧。坐在我旁边的男孩像发疯似的大叫:“我是男子汉,什么也不怕!”这时,我感到有几百脸盆的水像瀑布一样涌到我的身上,穿透了我的雨衣。虽然车子已经停下,但我们都惊魂未定。这真是太刺激了呀!从车上走下来一个个落汤鸡。
明天,我们就要离开大连了,这次旅行令我终身难忘!