美丽公园作文
谷山公园是一个山清水秀、树木茂盛、景色宜人的好地方。
春天,山上的积雪融化了,小渠的水哗啦啦地流入鱼塘,偶尔有丁冬丁冬的水声,像音乐一样好听。小草从泥土里探出头来,微风轻轻吹拂着柳树,柳枝摇啊摇,像女孩在跳舞似的,美丽极了。小燕子从南方飞来,为春天增添了许多生机。
夏天,树木长得枝叶茂盛,密密层层的枝叶把整个树林封得严严实实的,树林里有许许多多的鲜花,红的、白的、绿的、紫的、橙的……五颜六色,花团锦簇,真像个美丽的大花园。太阳照在大地上,火辣辣的。你看,小动物、小昆虫们都躲在树林里避暑呢,真有趣!
秋天,树叶变成了金黄的,风一吹,叶子就像蝴蝶一样翩翩起舞,飞入树丛。公园的梨树挂起了金黄的灯笼,好诱人呀!农民伯伯种的庄稼成熟了,他们正忙着收割呢!真可谓“大豆粒粒饱,棉花朵朵白,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰”,好一派丰收的景象!
冬天,大雪纷飞之后,大地穿上了雪白的银装,冬姑娘给大树们穿上了暖和的棉袄,满眼都是白花花的一片。动物们呢?动物们可能都在冬眠吧,它们仿佛都在准备迎接下一个更美的春天。
谷山公园一年四季的景色是不是很美呢?我爱谷山公园!