美丽公园的作文
“红石公园”这个名字想必大家一定非常熟悉吧!
走进红石公园,首先映入你眼帘的是那仿佛一望无际的树林和红色的土地和石头。
首先,看到的是那枝叶茂盛的一片小树林。上面的叶子非常的绿,远看,那一个个的小叶子宛如翠绿色的宝石。它们的树干也很粗。整体来看,那一颗颗高大挺拔的大树就像威严的士兵一样站在那里看守岗位。
那些红色的石头和路边的花花草草。有一些红色的石块我会用来雕成各种东西,比如说蝴蝶结啦什么的。而那些石头的话个头较小的我就放在收集袋里带回家,其它的大的我就不管了。那些隐蔽的小路感觉就像在指引我们去一个神奇的地方似的。而那些花花草草呢,我就不能像石头一样胡乱摘采了。有时候,一阵温暖的春风吹了过来,花和草就像一个个舞蹈家一样跳起来优美的舞蹈。
再往里走,你会看见一个一望无际的大湖,它叫月波湖。月波湖的水清澈见底,仿佛可以看见湖底的沙石。因为月波湖是一处美丽的景色,所以有很多的人来欣赏它。月波湖上会有不少的船,我也曾坐过,在上面的感觉非常好,一边欣赏景色,一边划着船。月波湖的景色真美呀!
这般的树林,这般的湖,这般的景色,红色公园宛如一个“人间仙境”一般。我爱你,红色公园!