美丽公园的作文
二零零一年“五一”假日的最后一天,我在北京的世界公园照了一张照片。
“五一”假日的最后一天,我去世界公园玩,一走进大门,就被眼前的美景迷住了,一幢幢水泥做的世界古迹和名胜的模型就摆在了我的眼前,有万里长城、故宫、天坛、日月潭、五角大楼、摩天大楼、石林等等。
之后,我听见,在不远处有一阵“沙沙”的响声,我便顺着响声,穿过石林,走过万里长城,在这个时候,我听见“沙沙”声更大了,好像就在我旁边,我转头一看,“呀!是瀑布,好大的瀑布!”我大声地喊道。
我不再犹豫,向前冲去,一会儿,我跑到瀑布前边,本来我是想亲手摸摸瀑布,可是底下的水塘挡住了我的去路,我想:算了吧!看一看就好了。
我看了看,大叫起来:“啊!瀑布好美呀!”那简直就是在做梦吧!这瀑布从悬崖上流下来,就像一条水晶做的彩带从悬崖上垂下来,那浪花如雪花一般白。说到雪花,那浪花就像水晶带前飘下的一朵朵雪花,这时,水面上出现了一点点淡雾,在雾里,我仿佛看见了一条隐隐约约的彩虹,彩虹上有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色,可漂亮了,美丽的彩虹和水晶带似的瀑布加在一起,就更加迷人了。
为了留住这难得一见的美景,我就叫爸爸、妈妈帮我照下了这一张美丽而充满回忆的照片。