美丽公园的作文
国庆的假期长,趁着假期,我和妈妈、妹妹,一起去深圳游玩,去美丽的深圳湾公园。
早晨八点,阳光照着我们的笑脸,我们顺利地抵达了深圳湾公园。我迫不及待地奔向大海。啊!大海无边无际,阳光照着海水,波光粼粼、金光闪闪。“那边是香港!”我指着那边的大城市大声说。阳光明媚、万里无云,这一刻,我深深地陶醉在这美景中,无法自拔。
深圳湾公园不仅靠海,还有美丽的红树林。我们小跑到这儿,只听见清脆的鸟叫声,“叽叽……叽叽叽……”声音使我如醉如痴,偶尔还能看见鸟儿拍打着翅膀,飞向蓝天。那美景,简直无法用任何语言描述。
“噢!竹林!”顺着小径,我们来到了竹林小道。风儿轻轻地吹,竹叶纷纷发出“沙沙”的声音。一根根竹子拔地而起,高耸云间。还有许许多多刚冒出来的小竹笋儿。超级漂亮!真令人流连忘返。
深圳湾公园有一片大草坪。草坪绿油油的,一点儿都不刺,躺在上面很舒服。刚好有风吹过,我看见有人在放风筝,五彩缤纷的风筝随风飘摇,给蓝天增添了不一样的色彩。还有不少游客在这儿玩游戏、野营,别提有多开心了!
时间匆匆,我们就要离开了。听了我的介绍,你是不是很想去呢?心动不如行动,趁着周末,赶紧去这儿开心一下吧!绝对不会让你失望的!