游公园作文
4月12日,我在金水区,游金水路的紫荆山公园。
走过优胜南路,慢慢地就来到了金水路,只见这里的人像云朵似的成片飘过。高大的高架桥矗立在高宽大的马路上。
一路随着人流的走动,来到了公园的大门口,进了大门口,首先你看到的是圆形大广场。这里的人仿佛是一滴滴小水滴数也数不清。这里的小朋友们有的玩游戏、有的放风筝、有的晒太阳、还有的玩滑板鞋。他们的小脸红通通的,仿佛是一个个小太阳。
往前走,就会来到一个有着数不清鸽子的房屋。这里的鸽子有的是白色、有的是灰色、还有的是黑白相间的,同时它们是受过驯养的,只要管理员一吹哨子,他们就会立刻从屋里或屋顶飞下来。好像他们有灵性,能听懂人话似的。他们也很能贪吃,只要有人给他们吃的:它们会一小口一小口的吃起来,那样子儒雅极了!
再往里走,就来到了一个小鱼塘。说是小鱼塘,也可以举行一个正式的百米游泳比赛。这里有数不清的小朋友、鱼竿、渔网。少说也有上百件物品与人。小朋友们手里拿着形状不一样的鱼竿与渔网在这里耐心的钓鱼或网鱼。好一群天真的小朋友们呀!他们忙碌着,奔跑着,一个个累得满身是汗,小脸红通通的。真好像一个个小关羽呀!只听见一个小朋友说:网到了,网到了!那声音都快把我的耳膜震破了!还听见有人说:哎咋就网不到呢?他们是咋网到的,真是的!不网了,走啦!说完就走了。
最后来到一个健身的地方。这里的大人有的斗地主、有的晒太阳、有的拉单杠、还有的打乒乓球,真好像一个个大小朋友或老小朋友呀!小朋友们呢,当然是在一旁玩沙子啦!他们一个个对玩的热情态度和太阳的热情态度有的一拼!