公园作文
十月二号国庆节,我和妈妈一起去看花。我们一大早就出发了,刚到那儿,我就看到一个大石头上可着四个大字:。
一进去,就看到了几颗大树,一片片黄色、粉色、红色的花在道路的两旁。风一吹过,那美丽的花瓣就开始翩翩起舞了起来,好像是专门给我们跳得迎客舞。一大片的草地绿油油的,好像是穿了绿衣裳的小姑娘。我们又走进一点,看到一个超大的摩天轮,这个摩天轮的名字叫做“”摩天轮,这个巨型摩天轮全长有89米,是目前世界上最大、国内唯一的。这个摩天轮远远望去,气势就不凡,它像一个巨人一样站在了,成为了紫荆公园的代表之一。不过现在这个摩天轮还没有造好,完工的时候我一定要去坐一坐。
继续深入,我来到了一片,上面写着国际。这个面积十分大,里面的月季也是十分的多。月季有黄色,有白色,有红色,也有粉色的。黄色的月季也并不是全黄,它的外面包了一层白色了花瓣,更映衬了黄花瓣的美丽;白色的月季好像穿着一条蕾丝裙,让人觉得高贵而不失美丽动人;红色的月季像一朵玫瑰般鲜艳,它的颜色是所有月季中最靓丽,最闪亮的;粉色就像一位小姑娘,不像别的月季那样热情的开放着,而是有些娇羞的微微合拢自己的花瓣,令人觉得十分的可爱。