公园作文
每一座公园都有自己最独特的亮点,但常常有几个地方却是依旧那么温馨,仿佛所有人都与世界融为一体,享受着这个城市带给他们的温暖。
树荫下,不论白天与夜晚,总会有人在底下乘凉,白天站在树阴下,坐在草坪上,感受四季的气息。夜晚,仰望星空,看着星星对你眨着眼睛。来来往往的人群是否察觉树爷爷为我们遮风挡雨,为我们留下美丽的一刻。
街道上,小贩们叫喊着,街道上,灯火通明着,街道上,人上人海的群众在这条路上留下他们的脚印,希望他们能在这条正路上一直走下去,走完他们美好的人生。
有热闹的街市,自然也就有僻静的地方。那缓慢流淌的人工小溪,鱼儿在上面吐着泡泡,仿佛迫不及待想向我表达它的心情。小溪上头,架着一座拱桥,站在上面,眺望远方,却显得那么孤独,与热闹的城市显得那么不相符合。
那溜冰场,只听得见人们的欢声笑语,各式各样的溜冰技术,让我直发感叹。还有喷水池,在那耀眼的灯光下喷出一股清泉,让人心旷神怡。游乐场在公园的正中央,里面充满着满满的刺激,就算是有那么一点不开心,希望也可以释放出来吧!
公园,带给人们温暖和温馨,带给人们美好和希望,难道,这不是一条最美的风景线吗?