公园作文
今天,一早上我就要求去南浦广场公园,一到那里满园的蜻蜓低空飞行,我和爸爸妈妈先坐在那里打了一会扑克,妈妈说打这个没意思,我教你们一点好玩的,你们想知道是什么好玩的吗?他让我感到了心惊肉跳,就让我来告诉你把,找到了一块板妈妈倒立把腿伸到了板上,妈妈还让我试试,我就试了一下不敢把腿伸起来,妈妈和爸爸站在我旁边,我翻了一下腿起来了一点点,爸爸妈妈立马抓住,让我的腿碰到板,说是让我感受感受,一会再翻就好翻了,他们把我放下来后,我还在害怕,想着:如果他们没抓好掉下来会不会很惨。在后面的训练中我终于自己碰到了2次板,在无数次中的两次,我想我一定可以碰到板,有一次我不在板上,我直接在地上,谁知道翻过去了,但是没有板支撑着,我摔了,这一下我的腰摔得好痛,还好地下是草地。最后到五点了,爸爸说走吧,我恋恋不舍的离开了,虽然我摔了,但是他让我感受到了其中的乐趣,我很喜欢玩电脑,但我抛弃电脑后让我知道了,还有许多的东西我可以玩得很开心。