春天的公园作文
四季之首的春天来了,气温慢慢变得暖跟,世界的万物复苏,动物觉醒。春天这纤细的手,充满了喜悦跟希望,唤醒了大地,为公园增添了许多美景
一踏进生机勃勃的公园,便闻到一阵淡淡的花香。放眼望去,一丛丛嫩绿的草丛,草丛上镶点着一朵朵含苞欲放的花儿,姿态万千。看这红色的花儿,不由得低下了头,仿佛一个垂头害羞的小姑娘。这黄色的花在微风中摇摆,像是在向游客招手。旁边的小草也抽出嫩芽,一片片碧绿的草地,一走草地上去,就像踏着一张舒适的地毯,若是光着脚踏上去,还有一种毛茸茸的感觉。细细地听着,还能听见吱吱,沙沙的响声,原来是苏醒的小虫在唱歌,就像演奏着春天的赞歌。一会儿。来到池塘边。池塘边上站着一棵萌发的柳树,枝条披者风吹入池塘里,仿佛一个婀娜多姿的少女,甩着细长的头发。小鸟在天空中自由飞翔,嘴里唧唧地叫着,仿佛欢快地说:“春天到了,春天到了!”
啊,春天公园景色是多么美丽,这都是四季之首春天您的功劳,我爱春天的公园!