春天的公园作文
春天到了,春姑娘穿上了五颜六色的长裙,迈着轻盈的步伐到了梅堡。
我们发现了春姑娘行走过的足迹,她走过的地方万物苏醒,百花争放。在一个两环相扣的艺术品旁边有一丛很奇怪的花朵,有的是未长大的花苞,有的长出了花苞,有的已经是盛开的花朵。刚开始是一个绿色的小圆果子,上面贴满了绿色的细毛;刚开成花苞的,是洁白的;盛开了的花朵看起来像一片片雪花一般,如此冰雪纯洁,像一位优雅的小姐,周围的花朵都向她尊敬、喜爱。
往前走有一片五彩缤纷的蔷薇,有红色、粉色、白色、红白相间的,十分美丽的花朵;旁边有一丛橘黄色的月季花。突然,一阵微风吹来,一小束月季花随风舞动起来,像一位舞者正在优雅的跳着华尔兹。在另一边有一株无名无卒的小花,它的花瓣是紫色的,在靠近花蕊的地方时白黄色的,吸收了许多勤劳的工作人员,正在辛勤的为花朵采摘花粉呢!
那里的艺术品雕刻的栩栩如生,十分的有趣。有一面墙上有一个长长的喇叭,在其中的一头讲话,另一头的人能够听见对方讲的话。这个大喇叭可害羞了,有这么多人注视着她,她竟害羞的涨红了脸,变成了一个红喇叭了。
其中,我最喜欢的是广场坝子上的那一座雕像。他和其他的不同,那些都是立在地面上的,只有他是高高的伫立在墙崖边上:一个穿着绿色衫衣,白色裤子的淘气包,想摘下崖边那一个又红又大的桃子,这样子看起来让既可爱又担心不已。
要说最引人注目的要数龙回头了。一条绿色的神龙,虽只有龙头,但是那龙可逼真了,大大的眼睛,长长的龙须,从那张着大大的嘴巴里喷出水来,那难道是……一条水龙吗?用水龙喷出的水还能喂养许多小鱼、小蝌蚪和小虾米。可真壮观哩!
春天!我爱春天,我爱春天中的梅堡公园!我更爱沉浸在春天的一切美好的事物!