游森林公园作文
今天早晨,我和妈妈准时来到了中学门口,等待着好朋友贝贝前来赴约,我们要一起骑车去森林公园游玩。
出发前我们做了充分的热身运动,蹬蹬腿伸伸腰,然后跨上自行车,兴致勃勃地出发了。一路上我们有说有笑,一边聊天,一边欣赏着路边美丽的景色:高大的杨树,绿油油的小草,大片大片的玉米田,还有几朵五彩缤纷的小花儿,它们都在向我们招手呢!清风拂过我的脸庞,看到这么美丽的景色,我顿时觉得神清气爽、精神百倍,不由得做了好几次深呼吸,此情此景让人觉得很惬意。骑着骑着,我感觉怎么越来越费力了,腿上没劲儿了,向前一看,原来我正在上一个陡坡呢!是骑上去还是推车走上去?我的心一横,试试吧,最好能骑上去!真费劲儿,骑不了五步,我已累得满头大汗,腿上像灌了千斤,咬牙上到陡坡的一半,我还是败下阵来。我只好推着自行车,缓缓向上走去。在骑行了半个小时后,我们终于到达了目的地——森林广场。我和贝贝可高兴了,围着广场跑了一圈又一圈,玩得真尽兴!
其实,人生就像一场骑行。会有一帆风顺的时候,但也会遇到许多坎坷和挫折。所以,任何时候我们都要拥有一颗快乐的心,累了,也不要忘记欣赏路边美丽的风景,只要我们坚持不懈,就一定会成功!