美丽公园的作文
在燕郊有一座非常美丽的公园,它就是我们熟悉的燕郊公园。它一年四季景色优美。春天粉红的桃花开了,金灿灿的迎春花也开了,还有五颜六色的月季花也开了,美丽极了!湖面的冰渐渐融化了,融化以后湖水像一面镜子平静面美丽。变化最大的就是树了,树木长出了嫩绿的小芽,草地上的小草也苏醒了。春天的天气特别好,小朋友有的跳绳,有的放风筝,还有的跑步,晚上还有一些人去公园里散步、跳舞,看他们笑得真开心!
夏天树木长得葱葱茏茏,树上的知了不停的叫着,人们坐在大树下避荫,还有的摇着扇子,汗水不停的流着。
秋天,公园里的树叶都黄了,花儿都谢了,大风呼呼的吹着树叶,树叶纷纷散落在地,小草也渐渐的干枯了,有的从外地来的人,来这里游玩,用相机拍下这美丽的景色。落叶一片片飘下来,美丽动人。
冬天,小湖里的水冻冰了,有的人在上面滑冰,有人在旁边喊:“小心一点!”这场景真是很有意思。树上光秃秃的什么也没有,有的人在欣赏雪景,还有的小朋友打雪仗,堆雪人,看起来很有意思,冬天的景像就好似整个公园浸泡在乳白色的世界里。
燕郊公园真是个好地方,适合各种人,爷爷奶奶喜欢去是因为公园是个健身的好去处,叔叔阿姨喜欢去是因为公园是个休闲的好地方,小朋友喜欢去是因为公园是个活动的场所,燕郊公园的景色真美,我喜欢燕郊公园!