公园的作文300字
我向往那雄伟的长城,赞美那美丽的长江,但我更爱的是家乡那美丽的玉潭公园。
春天,公园里的一棵棵桃树下,全是绿油油、毛茸茸的嫩草,草里夹着红色的、蓝色的、鹅黄色的、紫色的、粉色的、白色的野花,像彩色的地毯铺在桃树脚下,桃花粉红粉红的,远远看去,像是粉色的霞,一阵风吹来,落英缤纷,一条条道路变成了花瓣路,让人不忍心踩下去。
夏天,鱼池里的荷花开了,有的才展开两三片花瓣,有的已经全开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一朵朵荷花,在碧绿的如大圆盘似的荷叶的衬托下,显得亭亭玉立,漂亮极了。
秋天,公园里的树叶像是被画家染了色,有红红的枫叶,黄黄的银杏叶、、、、、、一阵秋风吹来,树叶离开了树妈妈的怀抱,在风里如一只只翩翩飞舞的蝴蝶,漂亮极了。
冬天,小动物们都“躲”在窝里,小花小草们也不见了踪影,但仍然能看到翠绿的松柏和美丽的腊梅。
我爱我的家乡,我爱家乡的玉潭公园。