公园的作文300字
我家附近有一个公园,那里可美啦!
走进公园,就能看见十二生肖的雕塑:尖嘴的老鼠、龇牙咧嘴的虎、正欲腾飞的龙、乖巧的羊……形态各异,栩栩如生。我最喜欢小白兔了,看那长长的耳朵一动一动的,好象在说:“欢迎你来 玩,小朋友!”
走过石雕,就来到了亭子。亭子红柱黄瓦,在绿树的掩映下显得更没了。坐在亭子里,可以看见一个大大上午湖。湖水真干净啊!都可以看见水底的沙石了。鱼儿在水中调皮地游来游去,还不时 上来吐几个小泡泡。湖上架着一座九曲桥。桥上铺着鹅卵石,赤脚走在上面一定非常舒服。九曲桥中间有一个小孩拉着弓箭的雕像。湖边的草坪上长满了五颜六色的野花,小草绿油油的,像一块碧绿的 地毯。
这儿真没,我爱家乡的公园!