游森林公园作文
在这周的星期二,大家北蔡中学预备班的全体师生举行了一次秋游扩展活动,这次秋游活动的目的地是——“共青森林公园”。当星期一老师把这个秋游的消息告诉大家时,同学们一听到这个消息,都高兴地蹦啊、跳啊,因为每次的春秋游,都会给大家带来无穷的乐趣,大家可以尽情的放松,尽情享受大自然的怀抱。
到了第二天早上,同学们都早早地来到了学校心情都十分的激动,希望马上能飞到“共青森林公园”,享受大自然给予大家的恩赐,一睹共青森林公园的美丽景色。
不一会,导游来到了大家的教室,我真想对导游说:“导游!大家快走吧!大家快走吧!”导游好想看穿了大家急切的心情,对大家说:“大家排队上车吧!”于是大家赶紧排好了队,跟着导游像涌动的潮水一样,涌出了教室。
到了车上我和金强坐一排,他悄悄地告诉我:为了秋游,他兴奋地昨天一夜没睡!
大家谈着谈着,不一会,车开到了“共青森林公园”,一下车,我就看到了那一望无际的树木与花花草草,霎时间,大家被包围在了那一片片的森林中。看着这一望无际的大森林,我感到我的心胸有一种霎时间的放松,平时紧张的学习生活一下子得到了放松,来到了公园。首先大家先做了一个定向的游戏,导游发给大家一个指北针、一张公园的地图和一个钥匙,让大家自己去找钥匙孔。大家一组五个人一起努力的找啊找,功夫不费有心人,大家终于找到了全部的钥匙孔,得到了第五名的成绩。
接着大家又开始了勇敢者道路的游戏,游戏首先让大家爬过麻绳桥,在麻绳桥上,我两步并一步就过去了,可第二关有点难度了,因为展现在大家满前的是一排排斜的木桩,但是大家还是努力的想办法穿越了这些木桩。第三关,难度越来大了,要爬着麻绳上斜坡,但我还是征服了这些困难,爬上了最高峰。
玩完了游戏,我又跟宁昂一起乘上了小火车,领略了一下乘火车的滋味。