游森林公园作文
国庆节是祖国妈妈的节日,所以许多学校都放七天假,说起放假,我有许许多多的开心事要跟你们分享,快来听吧。
国庆节那天中午,大姑姑突然打电话过来,说:“杨丽呀,下午我们去爬山,你去不去呀?”妈妈说:“不去,家里的家务事没做完,那就不去了。”大姑姑接着说:“走吧,带她们去看一看外面的世界。”妈妈听了听头,就答应了。
打完电话,一会儿,姑姑就到我家楼下了,我对妈妈说:“妈妈,快点点,快点快点,大姑姑的速度未免太快了吧?这么快就到了?”妈妈听了,急急忙忙把衣服换好,把粉底打好,把口红画好,把耳环带好,最后,把高跟鞋穿好,就这样急急忙忙地出发了。
我们坐着大姑姑的车子前往我们的目的地——森林公园。
到了那里,我才知道那里有多好玩。
我举个例子吧,比如有很大很大的鸟笼,人们在那里喝茶、谈一谈心声,那里有儿童玩的滑滑梯,旋转木马,旋转绞盘……
我、阿妹和斯宇哥哥把这里玩了一个遍,终于买门票进去了。
先开始以为那里很好玩,结果进去了才知道好玩,但又不好玩。
因为一进去,有很长很长的滑滑梯,有很长很长的独木桥,很危险很危险的玻璃桥,而玻璃球下面就是万丈深渊,估计老虎群在等着你。还有,有些玻璃踩上去就会碎的,但是过去之后,它就自己合了起来,不知道的,还以为是我把它给踩碎的呢。
但,不过一会儿,我、阿妹、斯宇哥哥、大姑姑和大姑爷就爬到了山顶,啊,风景好美呀,我连忙把妈妈的手机拿来,拍了好几张最最美丽的照片,可漂亮了。
接着,我们就下山了,因为斯宇哥哥跑得太快了,于是,我们很快很快的跑,终于跟上斯宇哥哥。但是,在楼梯的一侧,有一只绿色的虫子,顿时上山出现了四面八方的喊叫声,没错,这个叫声就是我发出的。
又过了一会儿,我们遇到了一个迷宫,他说:“三分钟之内,如果你们能成功的出来,就直接把你们送到门那儿,如果不能成功,则不能把你们送到门那。”然后,我和斯宇哥哥进去了,可是,老是绕不出来,我对哥哥说:“哥哥,看上面。”哥哥明白了,于是,双脚往上一蹦,看看,知道怎么出去了。我就跟他走啊走啊,走出来了。
如果有时间的话,你们也可以来森林公园玩玩啊。