听说我们临海有名风景区——巾山的脚下,新造了一个公园。
今天下午,我便让爸爸带我去看看。来到这个新公园旁,原来低矮、破旧的房屋,不见了踪影,展现在眼前的景色,让人心情舒畅。首先,在靠近马路的地方,是一个大大的广场,接着,在广场的旁边,有一个台州府城墙博物馆,可惜,不知什么原因,博物馆的门口,放着一块牌子:临时闭馆,而没有入内观看。在广场的地上,铺着几块铜铸的古临海地图,有好多人围着观看,大家感叹着我们临海发生的日新月异变化。再往里走,就是花坛和小路:一个个花坛层层叠叠、错落有致,上面栽满了刚刚移种的树木、花草;一条条小路弯弯曲曲,把我们带到公园的各个角落。公园里还安装了许多高高低低漂亮的路灯…… 没多久,眼看着太阳就要下山了,我带着愉快的心情回家了。