去公园玩的作文
今天七点起床,我我妈妈给我和爸爸布置了作业。
我很快就把作业写完了,我叫爸爸起床做他的作业。爸爸的作业是整理房间,爸爸很快就把房间整理完了。然后,我和爸爸我妈妈一起人民公园玩了,我拿了一个棒棒糖正吃着。突然,感觉有个东西实在咬不动,我一看原来是我的牙掉了,我拿给我妈妈看,我妈妈说以后不能再吃糖了,那样对牙齿不好。我们坐上公交车,我没有和我妈妈坐在一起,我跟一位老奶奶坐在一起,我和老奶奶说了很多话。
这时,人民公园到了,我和爸爸我妈妈走着玩着来到了蹦极的地方。我跟我妈妈说我想攀岩,我妈妈同意了我就去买票,叔叔帮我系好安全带,我就开始爬了,那个石头太滑也太高,我想休息一下。但是那个叔叔绑的安全带太紧了,我只好继续往上爬,爬呀爬终于爬到了终点。我看到我妈妈和爸爸很高兴,我也很高兴,我感觉这一次心情和以前不一样,让我知道了只要努力就会战胜困难。