公园的作文
我的家乡包头有很多公园,我最喜欢的就是赛汗塔拉公园。因为那里具有我们包头的特色,娱乐项目也非常惊险刺激。
来到赛汗塔拉公园,就像真的来到草原一样,因为那里的草长得茂密极了!
赛汗塔拉公园的娱乐项目真是再刺激不过了!
有的项目是两个人坐在一个大球里,系上安全带,然后把大球从草坡上赶下去;还有的项目是一个人坐着一辆小车,从草坡上划去。这就是赛汗塔拉公园的娱乐项目。
赛汗塔拉公园还有鹿园呢!
鹿园里的梅花鹿都肥肥壮壮的,可爱极了!
再看鹿园旁并不引人注目的小草,却是小鹿们的可口饭菜。
赛汗塔拉公园里还有饭店,饭店都是蒙古包,那里有可口的奶茶和一些肉类。
瞧!
这就是美丽的赛汗塔拉公园。是不是也想去看呢?