夏天的公园作文400字
夏季是一年四季中最炎热的季节。这个季节太阳公公格外勤劳,每天都早早地起床,晚上很晚才回家休息,把光和热都奉献给了大地。
上星期六早上,爸爸把我从空调房里叫出来,说:“天天在家待着,今天带你出去转转吧。”我正想着是不是要带我去看场电影或是吃大餐。妈妈在一旁说:“今天把钥匙给你姑妈送去,顺便接着你弟一起去公园玩吧。”
夏天,公园里处处都显得生机勃勃。小草经过春天的滋润,现在疯狂的生长。一团团,一簇簇绿茵茵的。草地的边上有几棵石榴树,树上开满了火红火红的石榴花。草丛中不知名的小花也竞相开放,引得蝴蝶在花丛中欢快的跳舞,不时还有几只蜜蜂飞来飞去,忙着采集花蜜。
大树也挺直了腰,舒展着身体使劲向四周探去,用自己浓密碧绿的头发撑出一片巨大的树荫。晨练结束的老人在这里闲聊,几个小孩在这里玩耍,还有一只小狗吐着舌头舒服的趴在地上一动不动。
我和弟弟跑跑步,跳跳绳。休息了一会,就飞快地向做沙画、烤画和石膏彩绘的地方跑去。
夏天的公园真好。这里绿树成荫,空气清新。可以锻炼身体,可以做自己喜欢的手工,还可以避暑哟。