夏天的公园作文400字
我喜欢夏天公园的原因,是因为夏天的公园非常漂亮,我特别喜欢公园夏天的美景。请听我慢慢道来吧。
夏天,公园里的树叶开始掉落了。我站在两排枫树之间,就如同进入了画里一般。枫树们有序地种在公园两排,就像许多士兵在站岗一样。这些枫树就犹如守护公园的士兵,负责、严肃、坚持站岗------它们这些精神的确值得我们学习。枫叶落在公园里,为人们铺筑一条长长的红毯子。我总觉得这片森林里有一股神奇的力量,让我心旷神怡,想起童年快乐的事。在这片森林里,许多人都喜欢在某一棵枫树下乘凉,会议一些小孩则喜欢捡一些漂亮的枫树叶当标本放进书里。
公园里夏天的池塘也让我难以忘怀。夏天池塘里的莲花舒展开了它美丽娇嫩的花半。“捕虫高手”的青蛙也在池塘里开了一个热闹的演唱会。这里快乐的音符,不断从池塘里跳了出来,好象忙着把好消息告诉大家似的。不一会儿,池塘里就充满了快乐的音符。
公园夏天里的花也很鲜艳。花儿们争先恐后地开着,似乎要把全部生命力都展现给人们看。公园里的花都为人们展现出了美丽的一面。
其实,公园里的每一种植物都在默默地做出贡献,所以,我们能不喜欢它们吗?