公园作文
今天是5月1日,我和妈妈到紫荆公园去游玩。紫荆公园的月季花真是太美了!我们一进门就先看到了鸟巢,哦,原来是北京展区的,鸟巢前面还有两个华表,这也是北京的象征。接着我们又去了天涯海角,原来是三亚展区的,我有那里玩沙子,害得我鞋子里都是沙子,还有椰子树,大大的椰子还挂在上面呢。我们走啊走,忽然我看到了一架钢琴,我就高兴地跑过去弹钢琴,原来是假的,这是厦门展区的。最后我们去了南京展区的秦淮人家,那里有两条木船,我和几个小朋友还在那里用桨划船呢,真好玩。
公园里是人山人海,天气很热,但是很多的月季花都开了,红的,黄的,紫的,真是五颜六色,让我目不暇接。吃饭时间快到了,我只好回家了,美丽的紫荆公园真是让我留恋忘返啊!