公园作文
我的家乡有一条公园,它春夏秋冬的美也各不相同。
春天,公园里的小草换上了翠绿的衣裳,从南方飞回来的燕子在树上叽叽喳喳的叫着,花儿被燕子的歌声叫醒了,它开出了美丽的花,连大树也慢慢的长起嫩绿的叶子来了。
夏天,公园里的花朵已经很茂盛了,人们坐在长出来茂密的叶子的树下乘凉,蝴蝶、蜜蜂在花丛中采蜜。
夏天悄悄的去了,秋天又悄悄的来了,树长出来的叶子慢慢地飘下,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,公园里的花也慢慢枯萎了。
冬天,公园里到处都是叶子、花瓣,简直就像一幅美丽的画。来到这里的游客们都不精赞叹到:“真美啊。”
这个公园,给人们带来喜悦,给人们带来了欢笑,我想对全世界说,我非常爱它,我非常爱这个美丽的公园。