小公园作文
我家附近有一个公园,它有一个非常好听的名字,叫爱丽丝小公园。一年四季,爱丽丝小公园景色各不相同,但都很美丽!
春天的时候,公园里的小草绿得生辉,小花开的漂亮。有粉红的桃花,雪白的樱花,还有许多我也叫不上名字的小花,漂亮极了。小朋友们在哪里,有的放风筝,有的捉迷藏,还有的在草地上追逐打闹,爱丽丝小公园一片生机勃勃的景象。
夏天的时候,爱丽丝小公园骄阳似火,太阳火辣辣的照在地上,树上的知了唧唧喳喳的叫个不停,公园里的池塘里的荷花开了,非常漂亮!晚上去散步的时候都能闻到一阵阵的清香!
秋天的时候,秋姑娘悄悄的来到公园里,梨树上的梨子已经挂满枝头。桂花树更绿了,树上开满了白色的小小的桂花,老远就会感觉到香气扑来,和小伙伴们在公园里玩耍,感觉棒极了!
冬天的时候,下雪了。爱丽丝小公园仿佛被雪盖上了一层厚厚的棉被,到处都是白茫茫的一片,雪地上到处都是一串串脚印,人们在公园的拍照片,打雪仗,堆雪人,玩的非常兴奋!
我爱爱丽丝小公园,一年四季有很美。春天春光明媚;夏天烈日当空;秋天秋高气爽;冬天冰天雪地。爱丽丝小公园随时欢迎你的到来!