春天的公园作文
啊!春回大地,春暖花开,春姑娘迈着轻快的脚步来到我的美丽家乡开封,来到各个角落,来到了汴京公园。
一进公园大门,一束束金光撒在这美丽肥沃的大地上,撒在一朵朵花的笑脸上,特别是那艳丽夺目的迎春花,一片一片的开着,像一条金色带子,它在阳光下更迷人,更鲜艳了。后面的小草钻出泥土,探出头,头上还发着淡淡的嫩黄色,看起来就像水份马上要出来似的!抬头仰望天空,好美呀!蔚蓝的天空上飘着几朵洁白的云朵,燕子在天空中跳着舞,仿佛是为春天到来而兴奋!
啊!春天真美,我爱春的公园!