走进东塔公园,你会看到一片碧绿的草地和一棵棵粗壮的绿树。早晨,雾一片迷蒙,就像少女披上了一层细纱。
草坪的东北角是一座芬芳扑鼻、光彩夺目、绚丽多彩的大花园,花园里开着五颜六色的花朵,花朵上方有几只五彩斑斓的蝴蝶,美丽极了!花园里的花真多呀!有玫瑰、百合、兰花、月季......,每朵都争奇斗艳,就像仙女下凡一样。
花园旁边有一条清澈见底的小溪,里面游着欢乐的小鱼,有的跳出水面,有的游来游去,还有的抖着身子。小河上面还浮着几条船,小船慢慢地划动着,船上都是人们的欢歌笑语呢!
小溪的南面有一座小山,山上风景秀丽、鸟语花香、阳光明媚。小山上的台阶旁边也长着一棵棵粗壮的绿树,绿树旁还有几朵颜色鲜艳的小野花,好看极了呢!