春天的公园作文
春天,万物复苏,许多动物苏醒了,花也开始慢慢地开放了,树木也长出了新的枝叶。春姑娘把大地变得更有生机了。
星期天中午,阳光明媚,万里无云。我来到鳌江公园,鳌江公园的春天太漂亮了。每一棵树都长出了新的枝叶,有的绿得发黑,有的绿得发蓝。阳光从叶子缝隙中透过,把地面变得斑斑点点。一些树上开出了美丽的花朵,那些花朵躲在绿叶哥哥的身后,显得格外害羞。假山上面有一个亭子,只要微风吹来,你会觉得格外舒服。在公园的草坪上,种着一棵大榕树和几棵香樟树。榕树的枝干是那么茂盛,根须直插地下,香樟树也散发着一种独特的香味。
河边,香樟树倒映在水面上,把水面打扮得更加美丽。雪白的白鹭水面上飞翔。
春天,是那么美好,万物是那么富有生机。在这一季中,花朵、树木都展现出蓬勃的生命力。