春天的公园作文350字
春天是一个美丽的季节,而春天的公园更是一个美丽的地方,那里的景象使我沉醉。
刚进公园映入眼帘的是一个美丽椭圆形的花坛。花坛里有各种各样的花,有名的、没名的、杂样的它们红的像火,白的像雪……五颜六色让人数都数不过来了,它们想在比谁更漂亮呢!他们还散发着清香,让人的心情也变得十分愉快。
再往前走是一条清澈见底的小溪。它好像才刚刚苏醒,伸伸懒腰看着这个世界。小溪不时出来几个虾兵蟹将好似在保卫小溪的安全河底还有许多五彩斑斓的卵石为这条小溪增添了几分美丽。卵石后有时还藏着几条小鱼,它们在玩捉迷藏,十分顽皮。在小溪的边上还有几棵分情万种的柳树,它们婀娜多姿的柳枝刚刚长出几片内芽好似大姑娘的秀发,十分美丽、漂亮。
再往前走就是假山了,山上的水顺流而下,直流到池塘,真是“飞流直下三千尺”在假山附近有一小块空地,上面刚刚冒出几棵小草,他们好像做了坏事的小调皮,躲进了大地妈妈的怀抱,听了大地妈妈的劝告又偷偷地从土里钻出来,看这个神奇而又美丽的世界。
听了我的介绍你们是不是也喜欢这春天的公园呢?