去人民公园作文250字
前天下午,我正在看《西游记》,应为在家闲的无聊,就只能看看书。妈妈突然对我说:“咱们去人民公园吧!”我一听,非常高兴,我爸和我妈一直让我在家里学习,能出去玩,就成我最大的愿望。
刚进大门,里面的人很少,可能是都回老家吧。走着走着,突然看见我最喜欢的蹦极,他是从几十米的高空蹦下来,,特别刺激。但如果是我的话,刚上去就会立马晕倒,这个游戏只有胆子大的选手才敢玩。人民公园还弄上灯展,一到晚上,等就会亮起来,五颜六色,非常漂亮。
新年就要到,许多人都会回老家,有的去旅游,我在这里祝大家羊年快乐。