去人民公园作文250字
大年初一的那一天,我和爸爸妈妈一起去人民公园玩。
从大门口走进去,只见池塘中央站着几只丹顶鹤,还有一只青蛙和两条小鱼。再向上看,看到“郑州市20xx年迎春灯会”几个大字,今年人民公园又有灯展啊,我要先睹为快。
今年的花灯比去年的还多,更好看,更好玩,有按照10:1比例建造的“中国馆”,有20xx生肖主题的“玉兔迎春”、“兔兔发财”,有红遍大江南北的“小沈阳二人转”、有造型逼真的舞蹈“千手观音”、有高大威武的“变形金刚”、有航天员在“太空漫步”及外星人、“有色彩艳丽的“花开富贵”和“牡丹灯屏”、还有可爱的“喜洋洋”和“机器猫”等等,数不胜数。
看完花灯,我们又去了有奖射击,一共有30发,我一共射中了28发,然后我们又去了健身器那儿,我一会儿玩单杠,一会儿玩双杠……,玩的可开心啦!
过年啦!你也来人民公园转转玩玩吧!