去人民公园作文250字
今天我和爸爸妈妈去人民公园的赛车场里玩。爸爸说:“你开吧。”我说:“我行吗?”爸爸说:“我相信你。”刚开始的时候我还特紧张。爸爸说:“拐弯的时候要减速,而且拐完了还要再把方向盘往左或往右边回一下。”我说:“知道啦。”第一圈的时候我开得歪歪扭扭的,还撞了几下。第二圈比第一圈还好一点,都是有惊无险。第三圈因为有了第一圈第二圈的经验,开得连爸爸都竖起了大拇指。
开完了,我问爸爸:“你不是没开过车吗?那你怎么会当我的教练啊?”爸爸说:“谁说我没开过车的?我曾经开过我们办公室的车。”我说:“那你以前还说你没开过车。”爸爸说:“我这么说过吗?”我说:“晕,看来爸爸说得对啊!人老记性差啊!爸爸就是一个例子。”