去人民公园作文250字
前天,我和苗苗姐姐、大姑姑、大姑父、还有妈妈一起去人民公园游玩,我们坐激情跳跃,苗苗姐姐因为害怕没有玩,我自己跟两个男孩坐一个座位,开始!我心里有些害怕,很恐惧。但是,我铁心,要坚强,要勇敢,激情跳跃的机器一晃一晃的,感觉像小娃娃在跳舞!我隐隐约约的听到机器的声音,嚓嚓嚓!嚓嚓嚓!真好玩!
我还玩碰碰车,我跟苗苗姐姐一人开一个车,开始玩的时候!我和苗苗姐姐互相碰,碰的时候,我感觉手一晃,耳边一响,轰的一声,碰上,人民公园的碰碰车威力很大,还很猛,你要是开快的时候撞一下,屁股都离座位呢!
我爱人民公园!