春天的公园作文150字
“春天在哪里呀,春天在哪里……”我迎着春风到公园去寻找春天的足迹。
找呀,找呀,找到了。春天在公园的柳树上。柳树摇啊摇,把树叶宝宝叫醒了,为柳树穿上了绿色的新衣,如同一道“长虹”。旁边的樱花树也毫不示弱,树上一朵朵粉红的樱花绽开了花瓣,犹如孩子们羞涩的脸庞。
找呀,找呀,找到了。春天在公园的小河里。小河哗啦啦地流着,像在唱一首欢快的歌,吵醒了沉睡的小鱼。只见小鱼们一会儿比谁游的快,一会儿比谁跳的高,一会儿又像是发现了敌人似的,快速游到水底不见了 。
找呀,找呀,找到了。春天在公园的花坛里?青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。小花和小草在讨论春姑娘在哪,风姐姐听到了很是奇怪:“她不是刚刚才从你们旁边经过吗?”
春天给大自然带来了生机,也带给我们欢乐,我爱春天。