春天的公园作文150字
今天是一个万里无云,天朗气清的周末。我和爸爸妈妈一起来到了美丽的绣山公园。
走进公园的大门就会看到一个圆形的大水池,水里面养了好多好多的小鱼啊!一条条小鱼游来游去,它们快活极了。
水池旁边有一大片草地,小草伸出小脑袋,远远望去就像一条条绿色的毛绒地毯。也像春天的使者一样。绿油油的,一直绿到了我们小朋友的心里。
在进去看到的就是一座座小山,爸爸妈妈去爬山,我去爬树。一颗颗小树像战士一样,告诉我们:春天来了。”小鸟在树枝上,叽叽喳喳地唱着歌。
圆形的花坛,里面种满了各种各样许许多多的花儿,五颜六色的漂亮极了。红的像火焰、粉的像棉花糖、白的像云朵。从上往下看去像五彩的图画。小朋友们围着花坛看了又看,闻了又闻舍不得离开……
太阳快落山了,爸爸妈妈说要回家了,我才依依不舍的离开了公园。