春天的公园作文150字
周末,我们一家人去了东塔公园游玩。
一进门,阵阵花香扑鼻而来。我们寻香而去,只见山脚下的竹林边上一树树梅花,迎着和煦的阳光,张开粉红色的笑脸在枝头怒放。
“快来看呀,大家都在喂鱼呀!”妈妈的叫声吸引了我,我连忙跑过去一看,原来,公园内有一条清澈见底的小河,河上有一座拱形石桥,站在桥上的人们纷纷把手中的饼干、面包屑扔进河中。河里的小鱼有的在追逐打闹,有的跃出水面抢食,真是一幅“人欢鱼乐图”呀!
我和爸爸、妈妈买了票,划着小船前进,只见小河两岸,一簇簇金黄色的迎春花垂下水面,河岸上的假山、凉亭倒映在水中,真是春色美如画!我不禁高兴地唱起了“让我们荡起双桨,小船推开波浪……”我的歌声在东塔公园的上空久久回荡。
我爱东塔公园。