春天的公园作文
今天,小记者的老师带着我们去了天香公园,因为疫情我们只能用直播来观察公园春天的美景。
老师先带着我们看了含苞怒放的牡丹花,走着走着前面有一个清清的小河,叫赵王河,还有盛开的迎春花……五彩缤纷美丽极了!
牡丹花非常美丽,它的花瓣五颜六色,牡丹花是菏泽一张名片,它喜欢温暖干燥的环境生活。牡丹花象征着高贵,深受大家的喜爱,大家也因它的美丽而赞美它。
迎春花只在二月开放。迎春花的花语是十分美好的,它的花语是相爱到永远。花朵十分淡雅,还有淡淡的清香味。所以它的象征着活力,而且它是在早春的时候开花的,也代表着希望。
梨花是雪白雪白的,就像下雪了一样,再往前走了一会,我们走到了第五棵梨花树下,看到有好多小蜜蜂在采蜜。梨花好美啊!
虽然,现在不能出门,但是通过这次直播我感受到了春天的美景和气息。