游世纪公园作文
今天,我跟着苏州来的表妹去桐乡游玩。
我们一大早就乘上了公共汽车去了桐乡。来到桐乡以后,我们先到姑姑家,叫上了姑姑家的妹妹。然后,我们三个人一起来到大街上找了一家小吃店吃了一点东西就向新世纪公园走了。
我们进了新世纪公园看到里面有许多好玩的东西。那里面有动物园、蹦蹦床、小木屋、划船、打枪、热带鱼类观赏园……好玩的地方真是多得数不清。而且那一些地方都非常好玩。
我们走了一圈以后,决定先到小木屋里面去玩耍。啊,小木屋里面真是好玩极了,好玩的东西多得我一下子说也说不清楚,叫也叫不出来,反正可以用一个字来说明,那就是一个“爽”字!
后来我们又去玩了一些地方,最后在临走出公园以前,我们还一块儿去玩了钓鱼这一个活动。我们三个人买了钓鱼的票子就开始比赛谁钓起的鱼多。我钓的鱼可比她们钓的多。她们钓的非常认真,非常有耐心。可是那一些金鱼十分狡猾,不管你怎么引诱,它们都不去吃两位妹妹的鱼食。时间如离弦的箭,迅速向前飞驰。我看看天色已经不早了,就对她们说:“时间不早了,我们应该回家去了。”她们答应一声就放下钓竿跟着我走了。这时,我看到她们两个人一条也没有钓到。我笑着看了她们一眼,没有多说什么,因为我怕她们伤心。
临走的时候,我又看了一眼那个金鱼池,那一些小金鱼游到上面来好像在向我们告别。我看着这一些小金鱼,心里不知道有多么高兴!