美丽的龙潭公园作文
“走走走走走,我们小手拉小手……”伴随着一阵快乐的歌声,我们快乐作文全体师生来到了玉龙潭公园纳凉。
一踏入公园大门,迎接我们的便是道路两旁排列整齐的树木,有柳树,有松树,它们像士兵一样站立着,仿佛在欢迎我们的到来。
穿过一条林荫大道,一汪湖水映入我们的眼帘,平静的湖面,看上去像一块碧绿的翡翠,闪烁着美丽的光泽。湖水特别清澈,宛如一面明镜,微风吹过,湖面上波光粼粼,就像迎风飘舞的彩带。向远处望去,一群可爱的鸭子在水中自由自在的游着,当鸭子游过 水面时,湖面上会泛起道道波纹,特别迷人。瞧,那一对白天鹅,就像一对形影不离的朋友。湖四周种着许多美丽的花,有白的,有红的,有黄的……时不时还看见蜜蜂在飞来飞去,蝴蝶翩翩起舞。这真是一幅美丽的画面!
继续向前走,我们来到了金鱼观赏区。这些鱼儿的穿着各不相同,有黄的,有红的,还有黑白相间的。
随后我们还游览了宁心岛,这里讲述的都是关于龙生九子的故事。
最后,我们在树林里拍照留念,一路上我们的笑声回荡在树林里的每个角落。带着不舍,我们离开了玉龙潭公园。