美丽的龙潭公园作文
“走,走,走走走……”伴随着愉快的歌声,我们快乐作文全体师生一起来到了美丽的玉龙潭公园。
一踏进公园大门,迎接我们的便是道路两旁排列整齐的树木。有高大笔直的杨树、有清风吹拂的柳树,它们像一个个训练有素的士兵,仿佛在欢迎我们的到来。
穿过一条林荫大道,一汪碧波荡漾的湖水映入我们的眼帘,平静的湖面,看上去像一块无暇的翡翠,闪烁着美丽的光泽。湖水特别清澈,宛如明镜一般。微风吹过,波光粼粼,就像一条迎风舞动的绸带。向远望去,一群可爱的鸭子在水中嬉戏,当鸭子游过水面,湖面上会泛起道道波纹,特别的迷人。
沿着湖边一路向前,一排白玉护栏呈现在我们的眼前,大家扶着护栏向湖中看去,这里的一条条鱼儿,在水中自由自在的游来游去,多么开心啊!这些鱼儿们的着装也各不相同,有桔红色的,有黑白相间的,还有金黄色的,我情不自禁地将我手中的食物喂向可爱的鱼儿,一大群金鱼迅速游了过来,你争我抢地吃着。
最后,我们带着依依不舍地心情离开了玉龙潭公园。