公园的早晨作文
星期天的早晨,起的很早,爸爸妈妈带我去了刺桐公园。
公园的早晨是热闹的,一走进大门,我看见了很多的老人正在快乐地跳着广场舞,他们跳了一曲又一曲,随着音乐的节拍翩翩起舞。走近环形跑道,有的人在跑步,有的人在散步,还有的人在倒着走路……
走着走着,我听见了鸟儿的鸣叫声,从四面八方传来,公园里的每个人都好像藏身在这一片鸟鸣声里,多像一支好听的进行曲啊!
公园的早晨是安静的,湖水静悄悄的,一丝动静也没有,就像一个已经入睡的小孩。路边的花儿和树叶上挂着露珠,像一颗颗珍珠样,美丽极了。
公园的早晨是忙碌的,走进公园的深处,一位满头白发的老师傅正在教一群小孩子练花拳,他们练的很认真。我和妈妈走过去了解,原来,他们早上五点就出来练拳了,我觉得这些小孩子真是太勤奋啊!值得我们好好学习。