森林公园半日游作文
双休日,爸爸同学邀请我们去森林公园玩。于是我们两家子出发了。我和哥哥在车上一起背着诗,不一会儿就到了。我看了看,除了树多一点,也没什么特别的。后来我发现牌子上画着吊桥和高空滑索,心想:“牌子上画的,这里肯定也会的吧!”看了看天空,真的看到了吊桥和高空滑索。
爸爸买好票,我们进入公园。爬上一座山,走上吊桥,摇摇晃晃的,我看了看下面,从高高的桥上往下看,是一片清清的湖水,虽然风景很美,但是我没有心思看,心里很害怕吊桥的绳索会断,一直胆战心惊的。爸爸同事边走边用照相机给我们拍照,走了一半,桥摇摇晃晃的,真好玩。
再去高空滑索,快轮到我们的时候,我全身发出冷汗,还对爸爸说:“爸爸,我不想坐了,我怕!”“没事儿,有爸爸在,什么事都不用怕!”听了爸爸的鼓励,我也不怎么害怕了。系上安全带,“呜——”出发了,滑索发出“呜——呜——”的响声,好难听啊!
时间过得很快,半天就过去了。这次森林公园玩得可真开心啊,希望下次还可以再来!