美丽的尚志公园作文
有的人喜欢有趣的儿童公园,有的人喜欢迷人的动物园,还有的人喜欢生机勃勃的植物园,而我却喜欢美丽的尚志公园。
如果你来到尚志公园,你首先会看见一座革命烈士的塑像——赵尚志,他戴着一顶狗皮帽子,肩上挂着一个望远镜,手上拿着一个手榴弹,像是要把敌人全部消灭。在赵尚志的前面有一个大花坛,花坛里开着五颜六色的鲜花,蜜蜂和蝴蝶有的时候在花上飞舞,有的时候在赵尚志的头上盘旋,欢快极了,好像是在告诉我们夏天来了,在赵尚志的后面有一条清澈的小河,在小河里面有很多的小鱼,它们在小河里欢快的游着,在小河的旁边挺立着一棵棵直冲云霄的白杨树。
在赵尚志的左面有一座奇形怪状的假山,假山上的石头,有的像抓耳挠腮的猴子;有的像在腾飞的骏马;还有的像在嬉戏的小免子。在赵尚志的右面有一座小桥,人们都站在小桥上看望美丽的景色。
我非常喜欢美丽的尚志公园,如果大家有时间也要常到尚志公园来玩。