南湖公园作文
我是一个小小旅行家,在妈妈的带领下去过很多地方。记忆中美丽的南湖公园留步我流连忘返,五颜六色的七花广场给我印象最深刻。好玩的动物园让我知道了快乐是什么,最好玩的是南湖公园。
周末妈妈带我去蒙自的南湖公园,那时是晚上了,那里热闹非凡,人来人往。那有一个大潭,有人去那里游泳,大潭的中间还有一个岛,那个岛全是鸭子,还有一棵大树,树下面白白的鸭蛋。南湖公园还有游乐园,游乐园里有一个冰冷库,里面很冷但也很好玩,最好玩的是轮子滚轨道的那个,如果你力气小的话,就到不了终点。我和哥哥就去玩,我们已经尽力的登了可是还是像我们平时正常走路一样慢我们到了中间那里,那里有一条河,我们想我们会掉下去都吓得像森头人似的。时间过得很快,已经到9点了,去了小小时了。我就和妈妈依依不舍离开这里。
啊!好玩的南湖公园之旅!在这里我不仅得到了许多快乐,而且还知道力气有多重要,但愿下次来更美。