春天的公园作文300字
湿地公园风景优美,空气清新,吸引来了许许多多的城乡游客前来参观,我也不例外。
从湿地公园的贞观门进去,映入眼帘的则是郁郁葱葱的一大片一大片的树林。树林里的树木各式各样,千姿百态。杨树个个精神抖擞,像卫兵一样守卫着湿地公园。柳树的柳条宛如一位婀娜多姿的美少女,在微风的吹拂下摆动着绿色的连衣裙随风摇曳。松树的松果大小不一,大的像流星,小的像星星一样,零星似的点缀在墨绿色多树冠上,好像不时有松鼠出没,真让人爱不释手。
我们边走边看,不知不觉中就来到了九曲线桥,它像一条巨龙横卧在河面上。湖里的水真清啊,清的能看见湖底的石头和嬉戏的鱼儿,更像一块无瑕的翡翠,美极了。
我们又来到了德尚桥。从桥上走过,一眼就看见了月亮湖,因为月亮湖的轮廓酷似月亮,因此,这座湖得名为月亮湖。
当我看到叠水石饥,便迫不及待地跑了过去。巨大的瀑布倾斜而下,气势犹如“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。啊!不断溅起的水花就像一个调皮捣蛋的精灵。
湿地公园,你真美!你无时无刻的展示着自己的壮丽与神奇。