北京天坛公园作文
这一天,我们到美丽的天坛公园游玩。
刚刚走进公园,我就呆住了:树密密麻麻,有的树有二三十米高,有的树要两三个人才能围起来。这些树木像罩子一样把公园严严实实地笼罩了起来,让一丝阳光都透不进来。草布满每个角落,处处都是碧绿的地毯。就好像这里不是公园,而是森林一样。
有时会有几朵花长在草丛里,像花纹点缀在毛毯上,朴素而美丽。有时会有几只白蝴蝶在花之间飞舞,让人觉得这里生机勃勃。有时阳光照进来,像几缕金丝穿进来,照着我们的脸。
往里走走,我看见了一座花园,花园里有一座座花坛,花坛里长着多姿多彩的花。花坛围成圆形,中间有一个喷泉。花坛里有许多花。如:红玫瑰、白玫瑰、粉玫瑰、黄玫瑰、紫菊花、粉菊花……它们成堆成簇,艳丽无比。如同一张张灿烂的笑脸挤在一起,让人心里十分舒畅。
天坛公园又是名胜古迹,又风景怡人。真是修心养性的好地方啊!