北京天坛公园作文
今年暑假,爸爸,妈妈,我和妹妹来到了北京。
下了动车,我们去到酒店放下行李。接着我们坐上一辆出租车,就迫不急待地去了天坛公园。我们走进一条长廊。我心中感叹道:“哇!好漂亮啊!”我们又在一片小小的树林里,看到了一棵千姿百态的老柏树。爸爸告诉我它叫“九龙柏”,还告诉我九龙柏有几百岁了。听了之后我真吃惊!我们又走过了一排茂密而古老的大树,紧接着来到了不可思议的回音壁。观赏完之后我们来到了天坛的另一大景点——天心石。天心石又叫太极石。听导游阿姨说,它是古时候皇上用来求雨的。游人实在是太多了,我和爸爸妈妈还有妹妹的说话声都被噪音淹没了。
下次去北京我们一家人一定要再去美丽的天坛公园!