风的作文
大风不止,树木舞动,尘土飞扬,风好似征服者,怒吼着向我而来……
在风中,风吹乱我的发,吹乱了我的思绪,亦吹乱了我的方向。我逆风而行,每步对于我来说都是异常的难,我本以为我可以战胜它,可是……可是我输了,输的惨烈,在风中我任由它摆布,尘埃迷了我的眼,我在风中迷失了方向,找不到回家的路,我在也没有退路,我只得向前,可我看不到前方的路,我在原地徘徊希望风可以停,可以让我找到回家路,就这样我的青春我的岁月就在不断的等待风停中渐渐消逝……
风真的停了,可已经物是人非了。
再一次,风起吹乱了我的发……