台风的作文300字
8月7日,妈妈带我来杭州亲戚家玩。我开开心心地来到了杭州后,突然发觉,不光是我们来了,台风也来“做客”了!
台风带来的后果就是:我哪里也去不了,只能待在宾馆里看电视。因为,这时候,出去是非常危险的。看电视新闻时,我知道了“海葵”这个坏蛋是从三门、宁海、象山等地方登陆的,给很多地方造成了巨大的经济损失。其中,仅仅一个养殖业的人就损失了20多万;一些大树被台风连根拔起;还有一些人受到了伤害。哇塞!台风真是太可怕了!
给我印象最深的,就是无数的工人非常辛苦。他们为了防止台风带来的危害,提前把西湖边上所有树木都做了加固,而且还把马路上的窨井盖都打开排水,确保了城市没有被台风造成更大的损失。
我觉得,大自然的力量真是强大呀!但是,只要我们提前做好各种准备,还是能够把损失降低到最低程度的。