风的声音作文
我总爱躺在草坪上,山坡上,听那风的声音。听风吹入树林,飘入山谷,也灌进我的耳朵。
他总是猛地从我身边跑过,拍打着我的身体,一股力量顿时周流全身。那种感觉无论是热的还是冷的,都有一种呼呼的声音,有时像音乐,有时像妈妈的低吟,有时像愤怒的吼叫,在我耳边回响。
每天早晨,拉开窗帘,让美丽的阳光洒进来。打开窗户,让一缕清风飘进我的房间——明亮、清凉。中午,我蹦着走进风的怀抱,暖暖的风拥抱了我的全身,将我紧紧裹住,好舒服!下午,爸爸驾车带我们来到山上,山风吹进我的口、眼、耳、鼻,沁人心脾!到山顶上,冷风吹过,让我直想大喊:“会当凌绝顶,一览众山小。”
风总是有意无意地从我身边经过,而我也总是有意无意地长舒一口气。
风吹着,我拿出的各种小东西;风吹着,我的小玩具发出阵阵响声;风吹着,我的音乐就开始了。听见了吗?那风的音乐一刻不停地灌进我的耳朵,冲撞我的耳膜。这风、这云、这野花,真的让人沉醉。
风有音乐,多么动听,多么美好!